quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Na Fernão Dias...

É possível viver experiências gastronômicas SIM, viu?!

Para começar, parada no

para comer o Pão de Semolina na chapa, que fica mais ou menos assim: (mais ou menos, porque esse foi feito em casa, com o pão que trouxemos!)


Bom, já na metade do caminho, próximo a Três Corações, vem a melhor parte: Venda do Chico! Hummmm!!! Lugarzinho aconchegante, rústico, cheio de guloseimas de encher os olhos! E o estômago!


Estes foram os deliciosos pães de queijo recheados que comemos, seguidos pelo inigualável Bolo de Milho com café fresquinho, que fica aquecidinho num fogão à lenha...Tudo isso na "louça de roça", que faz toda a diferença!! =)
http://www.vendadochico.com.br/lanchonete/lanchonete.html

Um comentário:

  1. Huumm... Este pão de semolina na chapa me deu uma água na boca... Sabe um outro pão que fica delicioso com manteiga na chapa? O brioche que é vendidono Ah!Bon. Experimenta depois e me conta. Também faço um croque monsier (uma especie de misto quente afrancesado) com ele que fica ótimo.
    Abração,
    Rusty.

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