Este feriado até que foi bastante produtivo em termos culinários.
(mas não só culinário!)
A sexta-feira à noite foi brindada com a visita a amigos queridos, que montaram deliciosas pizzas. (reunião de paulistas, só podia dar nisso! :D )
Nesse dia, fiz uma torta de limão. Há muito tempo eu não a fazia!
No dia seguinte, foi a vez da mamãe aventurar-se a fazer coxa-creme - a receita do Viena. Mais uma vez, coisa de paulista!
Aos trancos e barrancos a coxa-creme nasceu (desconfiamos que a receita do livro do Viena não está lá muuuito 100%). E ficou MUITO gostosa! Mas a Chef Rose pediu para que aproveitássemos bem, porque era a primeira e última! *rs
A receita é esta:
E ontem, inspirei-me para o almoço, coisa que há um tempo não acontecia:
- Salada bem variada com a granola salgada* que eu havia preparado durante a semana.(granola = flocos de milho + semente de girassol + gergelim + farinha de linhaça)
+
- Escalope de filet mignon com molho de creme de leite e provolone. para acompanhar, arroz 7 cereais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário