quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Na cozinha

Nos últimos dias até que frequentei mais a cozinha, para fazer refeições.
Primeiro foi este Bifê Rolê:

Até que ficou bom para um primeiro bife desse tipo!
No recheio eu usei cenoura, bacon e... queijo provolone, na esperança de que ele não fugisse completamente; o que obviamente aconteceu!
A carne é "chã de dentro" (em Minas) / coxão duro (SP). Temperada com alho e sal, recheada, presa com palitinho, frita no azeite e então acrescentei: cebola, uma lata de tomate pelado, vinho branco e acerto do sal. Pressão por meia hora.

E ontem, tendo um filezinho de frango grelhado, incrementei com um molho de maracujá:
2 maracujás passados pela peneira + um pouco de sementes. Esse caldo vai para o fogo com uma colherzinha de margarina, água, um pouquinho de amido de milho, mais um pouco de mel e sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário