Para o almoço de ontem, recebi em minha cozinha a "visita" de um "chef" (bem, alguém que visita a cozinha uma vez por ano e ainda vem com banca de entendido! *rs)
Carnívoro que é, logicamente, inspirou-se porque se tratava de seu Chorizo. A peça comprada, é da marca Montana. Aí vai o que era e o que se fez dela:
O que foi feito: sal grosso e George Foreman. Simples assim!
Para acompanhar, além da saladinha (que incluia: agrião + cenoura ralada + tomate picadinho + kiwi + molho de mostarda e mel), um ravioli (Massa Nobre - essa massa tem um excelente custo/benefício) com molho pomodori feito a 4 mãos:
Esse molho ficou realmente muito bom! Foi feito assim:
- 3,5 kg de tomate bem madurinho (isso mesmo! Fizemos molho pra 2 almoços!)
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- Azeite
- Manjericão
Tiramos as sementes dos tomates, colocamos no liquidificador e depois levamos para a panela, colocando essa massa com o refogado do azeite + cebola + alho.
Muita paciência para deixar apurar (foi mais ou menos uma hora). Colocamos o sal e uma pitada de açúcar. Deixamos 2 tomates picadinhos para acrescentar no final, junto com o manjericão.
E... Manja, che te fa benne!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário