quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Tomate Recheado

Tirei uma tampa do tomate e as sementes, passei um pouquinho de sal por dentro dele e deixei de cabeça para baixo, escorrendo.
Enquanto isso, o recheio: muito azeite, muita cebola, uma latinha de atum refogados. Coloquei um pouco de polpa de tomate e depois um pouco de maizena dissolvida em leite. Por fim, salsinha e cebolinha e acertar o sal.
Recheando: no fundo do tomate coloquei um pouco de requeijão cremoso, depois o recheio de atum e por cima, muzzarela.
Levei ao forno e, quando estava quase pronto, coloquei também no forno rodelinhas de pão integral, que serviram depois de base.

Suco: no fundo da foto, essa coisa verde é suco de couve. Bati umas 4 folhinhas com uma polpa de acerola, uma laranja e um pouco de gengibre. Adocei com agave. Tudo bem, não é a coisa maaaais gostosa do mundo, mas é plenamente "bebível" e faz muito bem!

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