quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Massa com Alho Poró

ADORO alho-poró, e, ainda por cima, descobri que possui excelentes propriedades, que trazem benefícios à saúde.

Hoje fiz uma massa (Penne 3 Cereais) com molho de alho-poró, muito simples e MUITO gostoso!
A receita, encontrei no blog Quiche de Macaxeira, e é a seguinte:

Farfalle com Alho-Poró

Ingredientes:
500 g de macarrão farfalle (fusili na receita original)
Água e sal para cozinhar
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (fiz com azeite)
1 xícara de alho-poró cortado em fatias
1 lata de molho de tomate (fiz com 1 caixinha de polpa de tomate)
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo (250 g) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Cozinhe o macarrão em água e sal. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o alho-poró. Acrescente o molho de tomate, o manjericão, a água e o leite. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Retire do fogo, junte o requeijão e mexa bem. Acrescente sal e misture o molho ao macarrão cozido. Salpique o queijo ralado e sirva a seguir.
(Fonte Original: Revista Receita Minuto)


Sobremesa de Hoje: CupCake de Banana, com banana flambada e sorvete de creme....









Nenhum comentário:

Postar um comentário